#

Como corrigir problemas de login

Sabemos que é importante acessar sua conta Lyft quando você precisa. Siga estes passos para se certificar de que você pode receber códigos de verificação para resolver problemas de login.

Ir direto para:

Antes de começar

Voltar ao topo

Primeiros passos:

1. Se você ainda estiver conectado, faça logout do app na aba "Configurações" e feche o app no seu dispositivo
  2. Envie START para 46080 (59381 no CANADA) e siga as instruções
  3. Reinicie o dispositivo e reabra o app
  4. Toque em "Começar" e faça o login
  5. Use o código que enviamos para verificar seu número de telefone. Não toque em "Reenviar código". As mensagens recebidas fora de ordem prejudicam o login.
  6. Se você não receber um SMS depois de vários minutos, toque em "Problemas no recebimento do código?" Ligaremos para seu telefone e forneceremos um código de verificação.

Se você não receber um código de verificação depois de seguir os passos acima, entre em contato diretamente com a operadora e peça para ativar os seguintes códigos: 46080 e 55074. Depois da ativação dos códigos, tente fazer login novamente.

Voltar ao topo

Contas desativadas

Podemos desativar sua conta de passageiro como forma de checar possíveis atividades fraudulentas.

Se a sua conta de passageiro estiver desativada, você será desconectado automaticamente do app. Quando você fizer login e tentar solicitar uma corrida, você verá uma mensagem de erro.

Enviaremos um SMS para os passageiros com um link se sua conta estiver desativada. Clique no link que enviamos para verificar sua identidade e fornecer as informações necessárias. Certifique-se de verificar novamente se toda a ortografia está correta.

As informações solicitadas podem mudar, mas normalmente incluem nome completo, data de nascimento, CEP, ou endereço de cobrança vinculado à sua forma de pagamento no cadastro.

Se a sua conta de passageiro estiver desativada, mas você não viu um SMS ou não consegue lembrar as informações necessárias para a verificação, toque em "Contatar o Suporte" abaixo para nos informar.

Entre em contato com o suporte
115012926107 pt