#

Como informar danos causados pelos passageiros

Para questões não relacionadas à segurança, consulte "Incidentes não relacionados à segurança".

Ir direto para:

Linha de Emergência Lyft

Nossa equipe de Segurança e Confiança está à sua disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana. Se precisar relatar um acidente ou o comportamento de um passageiro que tenha ameaçado sua segurança, ou se você tiver recebido uma intimação, selecione o botão contatar o suporte, abaixo.

Voltar ao topo

Incidentes e danos não relacionados à segurança

Para informar danos, toque em "Entrar em contato com o suporte" abaixo e forneças as seguintes informações:

• Pelo menos 2 fotos nítidas do dano (ver dicas de fotos)
  • Para identificar as informações do passageiro (o nome funciona melhor, mas os locais de partida e chegada e os horários também ajudam)
  • Informe o dano antes de iniciar a próxima corrida ou dentro de duas horas, o que ocorrer antes
  • Breve descrição de como o incidente ocorreu

Nós avaliaremos os danos depois que você enviar essas informações. Se os danos derem direito a uma taxa fixa, entraremos em contato.

Se o dano exigir limpeza significativa ou reparo e impedir que você ofereça corridas no Lyft, aguarde até que seu carro esteja pronto antes de dirigir.

Voltar ao topo

Dicas de fotos

Verifique o seu carro regularmente depois de uma corrida para ver se há danos causados pelo passageiro. Se você encontrar um dano causado pelo passageiro, lembre-se dessas dicas:

• Tire uma foto com o seu telefone para registrar a data e hora do incidente
  • Acenda a luz interna do carro para que as imagens fiquem nítidas
  • Use o flash do celular para tirar fotos

Observação: o valor da taxa de danos, que se destina a ajudar os motoristas a consertarem ou limparem as áreas afetadas do veículo, é determinada pela Lyft. Os relatórios de danos são analisados individualmente. As taxas de danos são pagas exclusivamente pelos passageiros.

Entre em contato com o suporte
115012925927 pt