#

Corridas no Mercedes-Benz Stadium (Atlanta, GA)

estádio

Embarques e desembarques:

• três (3) áreas de embarque e desembarque em torno do Mercedes Benz Stadium (imagem acima):
  1. Zona 1: Northside Drive, transversal à Ivan Allen Jr Blvd NW
  2. Zona 2: na intersecção da Centennial Olympic Park Drive com Andrew Young Intl Blvd NW
  3. Marietta St NW, transversal à Centennial Olympic Park Dr
  • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador.
  • Os motoristas que se dirigem para o sul na Northside Drive (Zona 1) têm uma pista privada para fazer uma curva à esquerda na pista de ônibus. Essa pista é cercada por cones e marcada com uma grande bandeira da Lyft.
  • Você também pode conferir a aba Centro de Aprendizagem no seu app do Motorista Lyft para obter mais dicas sobre quando e onde dirigir.

Entre em contato com o suporte
    115012925667 pt