E-mails e recibos da Lyft

Enviamos todos os e-mails da Lyft para o endereço de e-mail salvo nas configurações do aplicativo. Isso inclui recibos de corrida, e-mails de suporte e atualizações importantes da conta.
Ir direto para:
Recibos de corridas
Depois de você pagar por uma corrida, enviaremos seu recibo pela corrida por e-mail. Você pode visualizar ou atualizar seu endereço de e-mail nas configurações do app.
Exibir ou reenviar recibos de corrida
Para visualizar ou exportar recibos de corrida no app Lyft, abra o menu do aplicativo e toque em “Histórico de corridas”. Toque em uma corrida para ver o recibo.
Para exportar vários recibos de corrida do histórico de corridas:
  1. Toque em “Exportar” no canto superior direito.
  2. Selecione as corrida para as quais você deseja recibos.
  3. Toque em “Enviar relatório” na parte inferior da tela. Enviaremos por e-mail um relatório de corridas para essas corridas.
Como atualizar seu endereço de e-mail
Passageiros
Para atualizar seu endereço de e-mail no app Lyft:
  1. Abra o menu do app.
  2. Toque em "Configurações".
  3. Toque no seu endereço de e-mail.
  4. Digite os endereços de e-mail que você deseja usar.
  5. Insira o código que enviamos para o seu e-mail.
Motoristas
Para atualizar seu endereço de e-mail no app Lyft Driver:
  1. Abra o menu e toque em “Conta”.
  2. Toque em "Informações pessoais".
  3. Toque no seu endereço de e-mail.
  4. Digite os endereços de e-mail que você deseja usar.
  5. Insira o código que enviamos para o seu e-mail.
Não estou recebendo os e-mails da Lyft
Para encontrar nossos e-mails, pesquise "Lyft" na sua caixa de entrada de e-mail. Verifique o endereço de e-mail nas configurações do aplicativo para garantir que o seu endereço de e-mail esteja escrito da forma correta e se você está pesquisando na caixa de entrada certa.
Pasta de spam ou lixo eletrônico
Se você não estiver encontrando nossos e-mails na sua caixa de entrada, tente pesquisar ma sua pasta de spam ou lixo eletrônico.
Siga as instruções do seu provedor de e-mail para marcar os e-mails da Lyft como “não é spam” para que eles sejam enviados para a sua caixa de entrada.
E-mails bloqueados
Se você não conseguir encontrar nossos e-mails em sua caixa de entrada ou pasta de spam, seu servidor de e-mail pode os estar bloqueando.
Verifique as configurações da sua conta de e-mail para garantir que os e-mails da Lyft não sejam bloqueados. Os e-mails da Lyft virão de um endereço que termina com @lyftmail .com, @lyft.com, ou @lyft .zendesk.com.
Cancelar assinatura de e-mails promocionais
Enviaremos e-mails sobre promoções e ofertas especiais da Lyft. Para motoristas, isso inclui e-mails sobre bônus e outras oportunidades de ganhos.
Para cancelar a assinatura, abra qualquer e-mail promocional da Lyft e clique no link “Cancelar assinatura” na parte inferior.
Continuaremos enviando e-mails importantes — tais como atualizações da conta, recibos de corrida e e-mails de suporte.
Para reativar o envio de e-mails promocionais:
  1. Abra qualquer e-mail promocional da Lyft.
  2. Clique no link “Cancelar inscrição” na parte inferior.
  3. Clique no botão “Cancelar inscrição” para atualizar a página.
  4. Clique no botão “Ativar assinatura” para voltar a receber os e-mails.
Consulte também:

Ainda precisa de ajuda?