#

Amp

Amp é o emblema dianteiro do Lyft para motoristas qualificados e serve para facilitar o embarque.

Exemplo do Amp

Ir direto para:

Sobre o Amp

O Amp envia uma mensagem para cumprimentar os passageiros quando você os pega, você não é possível alterar o que essas mensagens dizem.

Várias regulamentações locais e estaduais exigem que você deixe os emblemas dianteiro e traseiro à mostra quando estiver no Modo Motorista. Saiba mais sobre as regulamentações da sua região.

Nova Corrida
A mensagem "Nova Corrida" aparece no fundo do Amp quando você recebe uma nova solicitação de corrida. Isso só acontece em solicitações novas, não em corridas compartilhadas.

Sinalização
Os passageiros recebem um alerta com uma só cor no Amp quando você os encontra. Esse recurso destaca você em ruas congestionadas. As cores atuais são verde, laranja, amarelo, roxo e cinza.

Bem-vindo
Após o início da corrida, a parte de trás do Amp dá as boas-vindas ao passageiro pelo nome. Essa mensagem geralmente é seguida por outras mensagens especiais relacionadas a eventos e feriados.

Recursos de corridas compartilhadas
O Amp anuncia visualmente quem vai embarcar ou desembarcar em seguida.

Voltar ao topo

Admissão do Amp

O Amp não está disponível em todas as regiões. Se você se qualificar para o Amp, avisaremos quantas corridas você precisa concluir.

Quando você cumprir os requisitos, entraremos em contato dentro de uma semana para confirmar o endereço de envioO Amp chega entre 2 e 3 semanas após a confirmação do endereço.

Somente os motoristas aprovados e em boas condições na plataforma Lyft estão autorizados a usar o emblema do Lyft em conexão com o uso da plataforma Lyft, de acordo com os Termos de Serviço da Lyft. Se você foi desativado ou ainda não foi aprovado, não está autorizado a usar o emblema Lyft ou outras marcas comerciais da Lyft.

Voltar ao topo

Emparelhamento do Amp

Se estiver emparelhando com o app do Motorista Lyft:

1. Abrir o Lyft Driver
  2. Toque na sua foto de perfil no canto superior esquerdo
  3. Ligue seu Amp
  4. Toque em "Amp" no app.
  5. Toque em "Emparelhar meu Amp". Role para baixo para ver a opção de emparelhamento.

É isso!

Voltar ao topo

Como ligar e desligar

Toque rapidamente no botão de ligar/desligar uma vez para ligar ou desligar o Amp. Mantenha pressionado o botão de ligar/desligar para reiniciar o Amp.

Mantenha pressionado o botão de ligar/desligar por dez segundos para acionar a reinicialização de fábrica do Amp. Tente fazer uma reinicialização de fábrica se o problema de emparelhamento persistir.

Voltar ao topo

Como instalar

Limpe um lugar no seu painel, remova o adesivo da base magnética, posicione a base com o logo do Lyft virado para o capô do carro e pressione-a firmemente.

Posicione o Amp na base, ligue o Amp e emparelhe com seu telefone. Você vai manter a base no painel, mas pode removê-la com facilidade e armazenar o Amp quando não estiver usando.

O adesivo na base foi criado com cuidado para não danificar seu painel de controle.

Voltar ao topo

Vida útil da bateria

Os modelos Amp mais recentes não usam baterias como fonte de alimentação e são conectados o tempo todo usando o cabo USB incluso.

Se você tiver um modelo mais antigo, a bateria do Amp dura até oito horas e pode ser carregada no carro com qualquer carregador padrão USB (incluso).

Todos os Amps podem operar quando conectados a uma fonte de energia, portanto, mesmo que sua bateria esteja esgotada, você ainda pode usar o seu Amp enquanto faz corridas se o Amp estiver conectado.

Observação: a vida da bateria do Amp pode ser afetada por temperaturas extremas (ex: muito calor). Quando o clima estiver muito quente, esfrie o ar condicionado e conecte o Amp para evitar o superaquecimento da bateria.

Voltar ao topo

Dicas e solução de problemas

1. A maioria dos problemas pode ser resolvida carregando o Amp completamente. Se o Amp não estiver segurando carga, tente usar outro cabo.
  2. If your Amp is acting up, hold the back button down for 10 seconds to restart it. Your Amp will automatically re-pair.
  3. No app do Motorista Lyft, a aba "Amp" armazena todas as informações sobre o Amp, inclusive como ele funciona, como instalá-lo e várias dicas de solução de problemas.

Precisa de ajuda? Toque em "Ligar para mim" para falar diretamente com a Equipe de Suporte ao motorista.

Voltar ao topo

Express Drive

All rental cars come fully equipped with an Amp on day one. We ask that you please take care of these Amps and, as stated in your rental agreement, return the Amp with your Express Drive vehicle to avoid a potential fee.

Caso não tenha recebido o Amp com o veículo de aluguel, entre em contato com a locadora para receber um.

Entre em contato com o suporte
115012925587 pt