Amp

Amp é o emblema da Lyft para motoristas qualificados. Eles facilitam os embarques para motoristas e passageiros.
Imagem do amp do Lyft
Se você quiser saber mais sobre o Glow, nossa próxima geração de dispositivos para painéis, toque aqui.
Ir direto para:
Como funciona o Amp
O Amp é o segredo para embarques mais suaves e corridas melhores e mais felizes.
Novas corridas
O Amp acende quando você recebe uma nova solicitação de corrida.
Sinalizando
Quando você está pegando um passageiro, o aplicativo deles mostra a cor do seu Amp. Isso ajuda os passageiros a encontrar seu veículo para um embarque mais rápido e fácil.
Bem-vindo
Depois que você pega um passageiro, a parte de trás do Amp dá as boas-vindas a ele ou ela pelo nome. Ele também pode mostrar mensagens especiais para feriados ou determinados eventos.
Como adquirir um Amp
A distribuição dos Amps foi temporariamente suspensa na maioria das regiões dos EUA. Notificaremos os motoristas qualificados quando a distribuição normalizar.
Para consultar o status de elegibilidade do seu Amp no aplicativo:
  1. Abra o menu principal e toque em "Veículo e aparelhos".
  2. Toque em “Amp” e depois em “Elegibilidade”.
Ali, você verá quantas corridas precisa completar para se qualificar (se já não tiver completado).
Você também verá uma opção para encomendar um Amp diretamente do seu dispositivo.
Você não estará autorizado a usar um Amp se sua conta tiver sido desativada ou se você não estiver aprovado para dirigir no momento.
Express Drive
Alguns veículos de aluguel vêm com um Amp. Cuide do seu Amp e devolva-o com o veículo Express Drive para evitar o pagamento de taxas.
Os Amps têm disponibilidade limitada, portanto, seu carro alugado pode não vir com um.
Como ligar o Amp
Pressione no botão de ligar/desligar uma vez para ligar ou desligar o seu Amp.
Para reiniciar o Amp, mantenha pressionado o botão Ligar/Desligar por 10 segundos. Você terá que emparelhar o Amp novamente se o reiniciar.
Carregando o Amp
Os Amps mais novos precisam ser conectados enquanto estão ligados.
Se você tiver um Amp mais antigo, a bateria pode durar até 8 horas. Você pode carregar a bateria com o cabo micro USB fornecido com o Amp. Se a bateria do Amp estiver fraca, você pode conectá-lo para continuar usando enquanto estiver fazendo corridas.
Se o carregador do seu Amp parar de funcionar, você pode usar um cabo micro USB padrão. Não fornecemos cabos de alimentação de substituição.
Se você tiver um Amp mais antigo, temperaturas muito altas podem afetar a vida útil da bateria. Em clima quente ou frio, recomendamos levar seu Amp para dentro de casa quando não o estiver usando.
Como emparelhar o Amp
Para emparelhar o Amp com o App do Motorista Lyft:
  1. Abra o menu principal e toque em "Veículo e aparelhos".
  2. Toque em “Amp” e depois em “Parear meu Amp”.
Para emparelhar o Amp, você precisará ativar o Bluetooth do seu celular e ligar o Amp.
Depois de emparelhar o Amp, ele se conectará automaticamente ao app da próxima vez que você ligá-lo.
Se estiver enfrentando problemas para emparelhar seu Amp, mantenha pressionado o botão ligar/desligar por 10 segundos para reiniciá-lo.
Como instalar o Amp
Para instalar seu Amp no painel:
  1. Limpe um espaço no seu painel esfregando álcool. Espere até secar completamente.
  2. Remova o adesivo da base
  3. Coloque a base com o logotipo da Lyft de frente para o para-brisas dianteiro. Pressione firmemente por 30 segundos.
  4. Coloque seu Amp na base magnética
  5. Conecte seu Amp usando o cabo micro USB fornecido
O adesivo na base foi criado com cuidado para não danificar seu painel de controle.
Você pode remover facilmente seu Amp da base quando não estiver em uso.
Práticas recomendadas do Amp
Se você estiver usando um amp em Vancouver, BC, siga estas diretrizes para evitar multas:
  1. Sempre use o Amp no modo "emparelhar" com o app de Motorista Lyft.
  2. Desligue o Amp quando não estiver usando o app de Motorista Lyft no modo Motorista.
  3. Confira se a cor da luz está branca, exceto quando estiver pegando um passageiro.
Problemas com o Amp e resolução de problemas
O App do Motorista Lyft pode orientá-lo na resolução de problemas com seu Amp:
  1. Abra o menu principal e toque em "Veículo e aparelhos".
  2. Toque em “Amp” e depois em “Solução de problemas”.
  3. Toque no problema para o qual precisa de ajuda.
No momento, não podemos fornecer Amps sobressalentes, bases para Amp ou cabos de carregamento.
Consulte também:

Ainda precisa de ajuda?