#

Sobre as promoções para novos motoristas

Estamos procurando pessoas incríveis como você para se juntar à comunidade de motoristas Lyft. Você pode até ganhar um bônus por participar.

Ir direto para:

Sobre promoções para novos motoristas

O valor do bônus e os requisitos de corrida das promoções para novos motoristas mudam de acordo com a região e o código utilizado. Veja os requisitos de bônus no app do Motorista Lyft.

No máximo duas corridas com o mesmo passageiro contam para os requisitos de corridas. Os bônus dos candidatos qualificados serão pagos em uma a duas semanas após o término da promoção.

O Lyft enviará um e-mail de confirmação para novos motoristas com o valor pertinente do bônus, os requisitos de corrida e os prazos que devem ser cumpridos para qualificá-los para o bônus.

Voltar ao topo

Como usar as promoções para novos motoristas

A seguir, como usar as promoções para novos motoristas.

Antes de começar

• Se você usar um link do Facebook, Craigslist ou Google da promoção para novo motoristas, o código deve ser informado automaticamente para você
  • Se você não inserir um código no momento de iniciar seu cadastro, não será possível se tornar elegível para a promoção para novos motoristas

Primeiros passos:

1. Insira um código válido da promoção para novos motoristas no espaço do código "Promoção/Indicação" quando você iniciar seu cadastro
  2. Receba a aprovação em até 30 dias após o início do cadastro
  3. Complete o número especificado de corridas até 30 dias após sua aprovação (ver Termos Adicionais abaixo)

Voltar ao topo

Termos adicionais

• A elegibilidade e aprovação para dirigir com o Lyft fica totalmente a critério da Lyft e não é garantida. O tempo de análise do cadastro pode variar.
  • Os motoristas que retornarem não se qualificam para novas promoções de motoristas
  • A participação nesta promoção está sujeita aos Termos de Serviço do Lyft
  • As promoções são por tempo limitado. Termos sujeitos a alterações.
  • Os valores dos bônus (caso existam) são determinados pela hora e mercado do seu cadastro. Os valores refletem a disponibilidade atual dos bônus e podem ser diferentes no momento do cadastro.
  • Se o candidato já tiver um cadastro, ele só poderá receber o valor de indicação, se houver, associado ao cadastro inicial, não podendo receber outros valores de indicação.

Entre em contato com o suporte
115012924447 pt