Informações para Motoristas em West Virginia

Esta página fornece informações sobre requerimentos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requerimentos municipais necessários para dirigir com o Lyft no estado da West Virginia.
Para se cadastrar para dirigir na West Virginia, envie um cadastro on-line ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.
Ir direto para:
O que é necessário para dirigir com o Lyft na West Virginia
É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
Use o app de Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar seus documentos. Para adicionar documentos no app, toque em "Conta" no menu principal e, em seguida, "Documentos".
Requisitos do veículo
  • 2008 ou mais novo
  • 4 portas
  • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
  • Não um táxi, limusine estendida ou veículo de aluguel que não seja da Express Drive
  • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
Veja se seu veículo se qualifica para tipos de corrida premium para ganhar mais em cada corrida.
Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído. Os veículos de aluguel devem ser alugados via programa Express Drive para serem aprovados para uso na plataforma Lyft.
Requisitos do motorista
Requisitos do documento
Requisitos de emblemas
Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.
Mostra onde colocar o emblema da Lyft no para-brisa dianteiro.
O emblema da Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
Imagem do emblema do Lyft.
Se você acabou de receber aprovação para dirigir, receberá em breve um emblema da Lyft. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, solicite-o no app de Motorista Lyft ou no Painel do Motorista. Enquanto aguarda a entrega, você pode imprimir um emblema temporário.
Regulamentações para motoristas na Virgínia Ocidental
Siga estas regras ao fazer corridas na Virginia Ocidental e fique de olho no seu e-mail para saber de atualizações importantes do Lyft.
Ir direto para:
Limites de horas do Modo Motorista
Na Virgina Ocidental, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista do Lyft.
Práticas recomendadas
  • Use todos os emblemas e placas exigidos
  • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
  • Siga todas as normas do aeroporto
  • Não aceite corridas fora do app
  • Não aceite dinheiro nas corridas
  • Não espere em filas de táxi
Conheça seu seguro
Confira a cobertura do seguro do Lyft aqui.
Mudança indo ou saindo de West Virginia
Se você já é motorista de outro estado e está de mudança para a Virgínia Ocidental, envie uma mensagem com as seguintes informações:
  • A data da sua mudança
  • Seu endereço novo
  • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*
*Se já lhe foi solicitado que enviasse o licenciamento do veículo quando se tornou um motorista, você não precisa enviá-lo novamente.
Está se mudando da Virgínia Ocidental para outro estado? Encontre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.

Ainda precisa de ajuda?