Promoções, descontos em corridas e crédito Lyft

Você pode usar descontos em corridas e créditos Lyft com códigos promocionais.
Confira os códigos promocionais Lyft disponíveis nesta página.
Promoções também podem ser aplicadas automaticamente à sua conta. Toque na aba "Recompensas" para ver os detalhes da promoção, como valor, validade, limites de corrida e Termos.
Ir direto para:
Onde encontrar suas promoções no app
Veja suas promoções ativas na aba "Recompensas" do app Lyft. A aba "Recompensas" mostra o valor da promoção, a data de validade e os limites da corrida.
Para ver suas promoções ativas:
  1. Abra o menu principal do app Lyft.
  2. Toque em "Recompensas"
Descontos em corridas
Insira um código promocional no app para resgatar descontos em corridas. Para saber se um código promocional foi adicionado a uma corrida, acesse a aba “Histórico de corridas”.
Os descontos nas corridas são válidos apenas para uma corrida. Eles só podem ser usados uma vez, mesmo que ainda haja crédito.
Aplicada a promoção, a tarifa restante é cobrada conforme sua forma de pagamento padrão.
Se houver mais de uma promoção disponível, será aplicado o valor mais alto. Ao usar um código promocional para criar uma conta Lyft, ele será aplicado imediatamente à nova conta.
Toque na aba "Recompensas" para ver os detalhes da promoção, como valor, validade, limites de corrida e os Termos.
Algumas promoções só funcionam com convite ou ficam disponíveis por tempo limitado. Não estendemos o prazo das ofertas. Acesse a aba "Recompensas" para saber mais sobre a promoção e os prazos.
Como adicionar promoções à sua conta
Para ser aplicado, o código promocional precisa ser adicionado antes de iniciar a corrida.
Para adicionar um código promocional à sua conta:
  1. Abra o menu principal do app Lyft.
  2. Toque em "Recompensas"
  3. Toque em "Adicionar código promocional" e, em seguida, informe o código.
Como aplicar promoções a um corrida
Aplicaremos automaticamente suas promoções ou créditos de corrida disponíveis nas corridas aprovadas, exceto corridas Lyft Business.
Para usar um código promocional específico, escolha a promoção desejada para o início ou fim da corrida.
Para alterar sua forma de pagamento:
  1. Informe um destino no app Lyft para solicitar uma corrida.
  2. Toque nas formas de pagamento acima do botão "Selecionar Lyft".
  3. Na lista de opções, escolha o código promocional ou a forma de pagamento desejada.
Verifique seu e-mail ou a aba “Notificações” em seu aplicativo para ver ofertas promocionais.
A Lyft combinará os cupons automaticamente para oferecer o maior desconto possível para a corrida. O valor do desconto será aplicado no custo estimado da corrida. Após desembarcar, você também pode escolher, na tela de taxa e gorjeta, que cupons usar.
Atenção: é permitido usar um máximo de 10 créditos por corrida.
Desconto por indicação de passageiro
Para indicar um passageiro à Lyft:
  1. Abra o menu principal do app Lyft e toque em "Indicar um amigo".
  2. Toque em "Começar" ou em uma oferta ativa.
  3. Toque em “Copiar link” ou “Compartilhar” para enviar o código de convite.
Para receber sua oferta por uma indicação de passageiro, a pessoa indicada deve:
  • Acesse um mercado qualificado.
  • Ser novo na Lyft; ou seja, nunca solicitou uma corrida Lyft nem usou outros códigos antes.
  • Informe o código antes de solicitar a corrida.
  • Faça a corrida antes que o código expire.
Desconto por indicação de motorista
Para indicar um motorista para trabalhar na Lyft:
  1. Abra o menu principal do app Lyft e toque em "Indicar um amigo".
  2. Toque na oferta ativa para indicar um motorista.
  3. Toque em “Copiar link” ou “Compartilhar” para enviar o código de convite.
Para receber os créditos pela indicação de motorista, a pessoa indicada deve:
  • Acesse um mercado qualificado.
  • Nunca foi motorista Lyft; ou fez a última corrida antes de 1.º de janeiro de 2020.
  • Atenda a todos os requisitos.
  • Atender aos critérios das recompensas.
Como receber descontos por indicar assinantes
Os descontos ou créditos aparecem após o passageiro fazer a primeira corrida ou o motorista atender aos requisitos específicos. Os cupons são válidos pelo número de dias listado na promoção.
Para ver suas recompensas ganhas:
  1. Abra o menu principal do app Lyft.
  2. Toque em "Recompensas"
Mensagem de erro
Se o código promocional não estiver disponível, você verá uma mensagem de erro. Você também pode tentar outro código; se ele não funcionar, é porque a conta não entra nessa promoção.
O código promocional pode não funcionar pelos seguintes motivos:
  • Validade: a maioria dos códigos tem data de validade, disponível na aba "Recompensas".
  • Limitação a localidades específicas: alguns códigos são válidos apenas em certas cidades ou para corridas com destino ou origem em uma localidade específica. Não é permitido aplicar crédito a corridas não qualificadas.
  • Em outra moeda: as promoções de crédito de corrida só podem ser usadas se a moeda da promoção for a mesma moeda de onde uma corrida foi solicitada. Por exemplo: um crédito de corrida em dólar dos EUA não pode ser usado onde as corridas são cobradas em dólar canadense.
  • Uma corrida business: no momento, créditos de corrida não serão aplicados por padrão a corridas feitas com o perfil business porque, normalmente, você será reembolsado por seu empregador. Após o término da corrida, na tela de tarifas e pagamentos, você pode aplicar um código promocional específico manualmente tocando na sua forma de pagamento (logo acima das opções “Business” ou “Pessoal”). Em seguida, toque em “Alterar promoções aplicadas” e insira um código promocional ou selecione a promoção que deseja usar.
Consulte também:

Ainda precisa de ajuda?