#

Realizar viajes al Mercedes-Benz Stadium (Atlanta, GA)

estadio

Partidas y destinos:

• Hay tres (3) zonas de partida y destino cerca del Mercedes Benz Stadium (imagen de arriba).
  1. Zona 1: Northside Drive, saliendo por Ivan Allen Jr Blvd NW.
  2. Zona 2: En la intersección de Centennial Olympic Park Drive y Andrew Young Intl Blvd NW.
  3. Marietta St NW, saliendo por Centennial Olympic Park Dr.
  • La app de Lyft mueve el pin del pasajero a un área de partida aprobada. Si tienen problemas para encontrarse, asegúrate de que ambos se dirigieron a la ubicación del pin y de que están en el piso correcto del aeropuerto.
  • Los conductores que se dirigen al sur en Northside Drive (zona 1) tienen un carril privado para girar a la izquierda en el carril de autobuses. Este carril está delimitado y marcado con una bandera grande de Lyft.
  • También puedes consultar la pestaña Centro de aprendizaje en tu app de Lyft Driver para obtener más consejos sobre cuándo y dónde manejar.

Consulta también:

Ir al inicio

¿Necesitas algo más?

Contactar a soporte
    115012925667 es