E-mails y recibos de Lyft

Enviamos todos los e-mails de Lyft a la dirección de e-mail que figura en la configuración de tu app. Esto incluye recibos de viaje, e-mails de asistencia y actualizaciones importantes sobre tu cuenta.
Ir a:
Recibos de viaje
Una vez que pagues un viaje, te enviaremos por e-mail el recibo del viaje. Puedes consultar o actualizar tu dirección de e-mail en la configuración de tu app.
Ver o reenviar recibos de viajes
Para ver o exportar recibos de viaje en tu app de Lyft, abre el menú de la app y toca “Historial de viajes”. Toca un viaje para ver el recibo.
Para exportar varios recibos de viaje desde tu historial de viajes:
  1. Toca “Exportar” en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona los viajes cuyos recibos deseas ver.
  3. Toca “Enviar informe” en la parte inferior de la pantalla. Te enviaremos un informe de viajes por e-mail correspondiente a esos viajes.
Cómo actualizar tu dirección de e-mail
Viajeros
Para actualizar tu dirección de e-mail en la app de Lyft:
  1. Abre el menú de tu app.
  2. Toca “Configuración”.
  3. Toca tu dirección de e-mail.
  4. Ingresa la dirección de e-mail que deseas utilizar.
  5. Ingresa el código que enviamos a tu e-mail.
Conductores
Para actualizar tu dirección de e-mail en la app de Lyft Driver:
  1. Abre el menú principal y toca “Cuenta”.
  2. Toca “Información personal”.
  3. Toca tu dirección de e-mail.
  4. Ingresa la dirección de e-mail que deseas utilizar.
  5. Ingresa el código que enviamos a tu e-mail.
No estoy recibiendo e-mails de Lyft
Para encontrar e-mails nuestros, busca “Lyft” en tu bandeja de entrada. Verifica que la dirección de e-mail en la configuración de tu app esté escrita correctamente y que estés buscando en la bandeja de entrada correcta.
Carpeta de correo no deseado o correo basura
Si no estás encontrando nuestros e-mails en tu bandeja de entrada, intenta buscar en tu carpeta de correo no deseado o correo basura.
Sigue las instrucciones de tu proveedor de e-mail para marcar los e-mails de Lyft como “No es correo no deseado” y lograr que lleguen a tu bandeja de entrada.
E-mails bloqueados
Si no encuentras nuestros e-mails en tu bandeja de entrada o carpeta de correo no deseado, es posible que tu servidor de e-mail los esté bloqueando.
Verifica la configuración de tu cuenta de e-mail para asegurarte de que los e-mails de Lyft no estén bloqueados. Los e-mails de Lyft se enviarán desde una dirección que termina en @lyftmail.com, @lyft.com o @lyft.zendesk.com.
Cómo cancelar la suscripción a e-mails promocionales
Te enviaremos e-mails sobre promociones y ofertas especiales de Lyft. Para los conductores, esto incluye e-mails sobre bonos y otras oportunidades para ganar dinero.
Para cancelar la suscripción, abre cualquier e-mail promocional de Lyft y haz clic en el enlace “Cancelar suscripción”, en la parte inferior.
Seguiremos enviándote e-mails importantes, como actualizaciones sobre tu cuenta, recibos de viajes y mensajes de e-mail de asistencia.
Para volver a suscribirte a e-mails promocionales:
  1. Abre cualquier e-mail promocional de Lyft.
  2. En la parte inferior, haz clic en el enlace “Cancelar suscripción”.
  3. Haz clic en el botón “Cancelar suscripción” para actualizar la página.
  4. Haz clic en el botón “Volver a suscribirme” para reactivar los e-mails.
Consulta también lo siguiente:

¿Aún necesitas ayuda?